BukuTamu

flower.jpgSalam,

Selamat datang saudaraku, sohib, dan kawan! Ini adalah ruangan persinggahan bersahaja saya. Maaf jika segala tampilan dalam blog ini masih kurang nyaman dan menarik. Saya juga belum menyimpan catatan pribadi dalam blog yang sekarang sedang Anda buka ini. Namun, saya harapkan, Anda dapat meninggalkan pesan – apa pun – sebagai kenangan, sapaan, atau tanda silaturahim di antara kita. Saya sadar bahwa, kesibukan Anda, juga persoalan ruang, waktu, kepentingan, dan “nasib” telah memisahkan kita, namun bukan berarti kita harus melupakan perkawanan yang telah kita rajut. Tuliskanlah pesan dan kenangan Anda dalam kotak di bawah ini, dan terima kasih atas kunjungan Anda.

Salam hangat dari Bandung.

Taufan Hidayat

taufan38@gmail.com

Responses

  1. salm kenal kang sangkeng cah pati

  2. Mantap, Mas web blognya. Saya jenguk Mas. Belum bisa jelajah. Tapi sepintas, saya sudah melihat cerminan kreativitas Mas Taufan. Selamat dari Natuna.

  3. Selamat dan sukses teruuuuusssss bisnis bukunya. Mari ramaikan INDONESIA dengan ilmu pengetahuan menuju masyarakat sehat dan cerdas.

  4. mas taufan, salam kenal. senang membaca tulisan anda yang bernas dan inspiratif.
    sigit.
    http://esbede.wordpress.com

  5. Salam kenal kemawon sekaliyan silaturrahmi

  6. Piye kaber pak Dhe Taufan. Suwi orang ngerti kabare. Apik-apik wae thaaaaaaaa

  7. Piye kabare Pan! Rak sengojo iso ketemu maneh (yen rak keliru). Dirimu dulu kost di Pak Sarimo to!

  8. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.
    IMAS NURHAYANI,SE

  9. Salam,
    Hehehe…
    Akhirnya mampir juga ke sini.
    Btw, mbok ditambahi link teman yang wahabi/salafi…
    biar rada gado-gado, gitu….
    😛

  10. slaman. slumun, selamet. selamat menunaikan ibadah puasa, ya. mohon maaf lahir dn batin.

  11. halo kang, pa kbr?

  12. Asslm.. slama kaenal dari parepare2, sul-sel

  13. Salam, Mas Taufan…
    Ada emailnya Kang Jalal atau Ustadz Miftah?
    Ada sesuatu yang mau saya sampaikan ke mereka.
    Oh, ya… panjenengan sendiri pake alamat email yang mana?
    Reply-nya ke emailku saja ya: alifayogananda@gmail.com
    Matur nuwun,
    Salam…

  14. salam kenal pak..
    salam ukhuwah..

  15. “Bukan karena harta kita bekerja, bukan karena wanita kita beranak pinak…tapi, Alloh akan mencatat keikhlasan kita…semoga kita semua selamat dunia akhirat…amiin…”

  16. Salam kenal Pak Taufan. Blognya inspiratif.

  17. Salam kenal geh mas …………Blog ok juga boleh nyontek gak.. haaaaaaa

  18. Maksud aku mau link ke blog Mas Taufan.
    tq

  19. Salam Kenal…

    Mencari sarapan di sini ada ga ya?

  20. Salam
    Mas Taufan. Rasanya…sdh lama sekali nggak kontak nih.
    Di tempat ini saya besilaturahmi kembali. Semoga barokah. Amin

  21. mampir kesini boz 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: